Latest Posts

DIGITAL PARKING PARK INVESTMENT

Hallo sobat semua, kali ini saya mau review tentang sebuah bisnis investasi yang sangat prospektif di tahun 2020 . Perusahaan ini baru dilou...

Saturday, 29 August 2020

Cara Nambang Dollar di LoneRobot pake Doge, ini dia TRIK nya !

Hai kawan-kawan Crypropreneur Endonesia semua, ketemu lagi sama saya WHOnesia. Kali ini saya akan REVIEW satu website super legit yakni website LONEROBOT. Mengapa saya perlu review website satu ini ? karena saya sudah merasakna manisnya WD dari situs LoneRObot ini. Dan kini giliran kawan-kawan semua merasakan hal yang sama. right....? langsung saja yak ? 

Pertama :
Anda mesti REGISTRASI dolo di situs ini LoneRobot [ DISINI ].

Kedua :
Anda perlu Depo [ min 20 dollar ] Lebih banyak - lebih bagus.

[ Saran pilih depo pake DOGE saja ]

SARAN :
Deponya pake DOGE aja !
Supaya penarikan-nya gak harus nunggu banyak dollar, cukup 3 dolar sudah bisa di tarik.
3 dollar ini kurang lebih = Rp. 45.000,- : Harga Doge rata-rata 50 perak = 900 doge !
[ Sekali narik minimal 900 Doge ] 

[ ini tabelnya kalau depo pake doge - gak hrs nunggu banyak dollar baru bisa di WD ]

Ketiga :
Setelah anda melakukan depo sebesar 20 dollar [ atau setara dengan + - 6.000 Doge ]
Jangan lupa aktifkan ROBOTnya supaya bisa bekerja selamanya untuk kita ! ehehehee...

[ Cara aktifkan robot : cukup ketik amount / total depo kita berapa dollar dan click tombol hijau " activate robot now " udah gitu ajah caranya hiks... ]

Keempat :

  • Biarkan ROBOT Bekerja, kita tinggal nunggu hasilnya saja !
  • Robot bekerja selama 6 jam dalam sehari sampai dengan 24 jam dalam sehari tergantung jumlah deposit kita. Tetapi grafik robot akan memperlihatkan berapa besar penghasilan si robot tersebut setiap harinya.
  • Untuk yang minimim depo 20 dollar, biasanya si robot bekerja antara 0.5% - 1% / hari [ sebuah prosentase yang sangat logis dan longtime ].
  • Makin tinggi deponya, makin tinggi pula prosentasenya. 

Kelima :
Bukti - bukti bahwa LoneRobot membayar secara profesional. 


[ Lingkaran kuning, bentar lagi WD ke 2 dan lingkaran biru WD pertamakali saya - tertanggal 21 Agustus 2020 - 7:48 am ]

Keenam :
Selamat Bergabung dengan LoneRobot !
Manfaat virtua; robot untuk menambah pundi-pundi keuangan kita, mumpung ada website legit seperti ini. Makin banyak webiste yang proof kayak gene, makin aman pula financial kita kedepan. 

Salam Semangat dan Salam Cryptopreneur Endonesia
WHOnesia

No comments:

Post a comment